Усовершенствование некоторых процессов производства колбас. Увеличение влагоудерживающей способности фарша вареных колбас, их посол и окраска / М-во мясной и молочной пром-сти УзССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД724366,
Вид документа: Книги
Автор: Джумабаев, Н. Д.
Опубликовано: Ташкент : Фан , 1971
Физические характеристики: 107 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД724366 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:146 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал