Использование остаточных пищевых продуктов (яблочного порошка и рисовой мучки) для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Захавана ў:
Шифр документа: 2204/86СК,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Джерембаева, Н. Е.
Апублікавана: М. , 1985
Фізіч. характарыстыкі: 26 с.
Мова: Руская

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2204/86СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:66 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал