Использование остаточных пищевых продуктов (яблочного порошка и рисовой мучки) для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2204/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Джерембаева, Н. Е.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2204/86СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал