Исследование микробиологических процессов производства сыра сулугуни и подбор закваски для него: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ269078,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Демуришвили, Л. И.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 28 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34545690000
005 20070801163623.0
021 # # $a RU  $b [75-16323а] 
100 # # $a 20070801d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование микробиологических процессов производства сыра сулугуни и подбор закваски для него  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 28 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Демуришвили  $b Л. И.  $g Ламара Иосифовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo