Исследование микробиологических процессов производства сыра сулугуни и подбор закваски для него: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ269078,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Демуришвили, Л. И.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 28 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ269078 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал