Изменение качества, микрофлоры мороженого пищевого китового мяса в процессе размораживания и хранения в охлажденном и замороженном виде: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.15)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ337852,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дедюхина, В. П.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34493320000
005 20200910112314.0
100 # # $a 20070801d1977 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменение качества, микрофлоры мороженого пищевого китового мяса в процессе размораживания и хранения в охлажденном и замороженном виде  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.15) 
210 # # $a М.  $d 1977 
215 # # $a 29 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 28-29 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дедюхина  $b В. П.  $g Валентина Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo