Изменение качества, микрофлоры мороженого пищевого китового мяса в процессе размораживания и хранения в охлажденном и замороженном виде: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.15)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дедюхина, В. П. |
Опубликовано: | М. , 1977 |
Физические характеристики: |
29 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34493320000 | ||
005 | 20200910112314.0 | ||
100 | # | # | $a 20070801d1977 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Изменение качества, микрофлоры мороженого пищевого китового мяса в процессе размораживания и хранения в охлажденном и замороженном виде $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (05.18.15) |
210 | # | # | $a М. $d 1977 |
215 | # | # | $a 29 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 28-29 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.15 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Дедюхина $b В. П. $g Валентина Петровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070801 $g psbo |