Изменение качества, микрофлоры мороженого пищевого китового мяса в процессе размораживания и хранения в охлажденном и замороженном виде: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.15)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ337852,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дедюхина, В. П.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ337852 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал