Технологические требования, предъявляемые к микроорганизмам, применяемым в спиртовом производстве / Е. А. Двадцатова, Г. И. Комарова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД910704,
Вид документа: Книги
Автор: Двадцатова, Е. А.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 32 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств пищевой пром-сти»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД910704 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:177 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал