Влияние технологических обработок вин на стойкость их к коллоидным помутнениям / М-во пищевой пром-сти СССР. Главвино. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства «Магарач»

Сохранено в:
Шифр документа: АНД719048,
Вид документа: Книги
Автор: Датунашвили, Е. Н.
Опубликовано: Симферополь : Крым , 1971
Физические характеристики: 56 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34441210000
005 20161114102137.0
010 # # $d 18 к. 
021 # # $a RU  $b [71-56931] 
100 # # $a 20070727d1971 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Влияние технологических обработок вин на стойкость их к коллоидным помутнениям  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Главвино. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства «Магарач» 
210 # # $a Симферополь  $c Крым  $d 1971 
215 # # $a 56 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 54-55. Авт. указаны на 3-й с.: Е. Н. Датунашвили, Н. М. Павленко, В. Я. Маликова 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344270  $a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54889  $a ВИНА (напитки)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11439750  $a ПОМУТНЕНИЕ НАПИТКОВ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.258.45+[016.3] 
700 # 1 $a Датунашвили  $b Е. Н.  $g Елена Николаевна 
701 # 1 $a Павленко  $b Н. М.  $g Николай Михайлович 
701 # 1 $a Маликова  $b В. Я.  $g Валентина Яковлевна 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства. Ялта 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo