Обоснование рациональных параметров процесса и рабочих органов устройств для приготовления эмульсий при производстве печенья: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дагаев, Ю. А. |
Опубликовано: | Киев , 1986 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34356270000 | ||
005 | 20070727173853.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [87-3796а] |
100 | # | # | $a 20070727d1986 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Обоснование рациональных параметров процесса и рабочих органов устройств для приготовления эмульсий при производстве печенья $e (05.18.12) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1986 |
215 | # | # | $a 22 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 20-22 (21 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Дагаев $b Ю. А. $g Юрий Александрович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070727 $g psbo |