Обоснование рациональных параметров процесса и рабочих органов устройств для приготовления эмульсий при производстве печенья: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 51099/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дагаев, Ю. А.
Опубликовано: Киев , 1986
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34356270000
005 20070727173853.0
021 # # $a RU  $b [87-3796а] 
100 # # $a 20070727d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Обоснование рациональных параметров процесса и рабочих органов устройств для приготовления эмульсий при производстве печенья  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1986 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20-22 (21 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дагаев  $b Ю. А.  $g Юрий Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo