Обоснование рациональных параметров процесса и рабочих органов устройств для приготовления эмульсий при производстве печенья: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 51099/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дагаев, Ю. А.
Опубликовано: Киев , 1986
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
51099/86 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал