Оборудование для формования кондитерских масс методом экструзии: (Обзор)

Сохранено в:
Шифр документа: АНД761482,
Вид документа: Книги
Автор: Дагаев, Ю. А.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 61 с. с ил.; 1 л. табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Машиностроение для пищевой пром-сти
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34356250000
005 20070727173853.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [72-53919] 
100 # # $a 20070727d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Оборудование для формования кондитерских масс методом экструзии  $e (Обзор) 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 61 с. с ил.; 1 л. табл.  $d 21 см 
225 2 # $a Машиностроение для пищевой пром-сти  $f М-во машиностроения для легкой и пищевой пром-сти и бытовых приборов СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информация и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИЛегпищемаш» 
300 # # $a Перед загл. авт.: Ю. А. Дагаев, В. Ф. Запорожский, канд. техн. наук В. З. Шапран. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 650 экз. 
610 0 # $a Кондитерские предприятия - Оборудование - Конструкции иностранные 
610 0 # $a Конфетные массы - Формование - Механизация - Иностранный опыт 
675 # # $a 664.143.6(-87) 
700 # 1 $a Дагаев  $b Ю. А. 
701 # 1 $a Запорожский  $b В. Ф. 
701 # 1 $a Шапран  $b В. З.  $g Валентин Захарович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo