Кухня народов Среднего Поволжья: Рецепты переработки сельхозпродукции
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Давыдова, О. И. |
Опубликовано: | Тольятти : Науч.-техн. центр ЦГАНТД: Анфас , 1992 |
Физические характеристики: |
96 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34353420000 | ||
005 | 20151203111037.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [92-32962] |
100 | # | # | $a 20070727d1992 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Кухня народов Среднего Поволжья $e Рецепты переработки сельхозпродукции |
210 | # | # | $a Тольятти $c Науч.-техн. центр ЦГАНТД: Анфас $d 1992 |
215 | # | # | $a 96 с. |
300 | # | # | $a На обл. авт. не указаны |
345 | # | # | $9 50000 экз. |
610 | 0 | # | $a Кулинария - Рецептура |
675 | # | # | $a 641.55(083.12) |
700 | # | 1 | $a Давыдова $b О. И. |
701 | # | 1 | $a Верховская $b Т. А. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070727 $g psbo |