Воздействие низких температур на состояние свекловичной ткани и её основных компонентов при хранении сахарной свеклы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.05) / Киев. технолог. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 189458/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Давыдова, Е. О.
Опубликовано: Киев , 1992
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34350940000
005 20070727173730.0
100 # # $a 20070727d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Воздействие низких температур на состояние свекловичной ткани и её основных компонентов при хранении сахарной свеклы  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.05)  $f Киев. технолог. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1992 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-24 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Давыдова  $b Е. О.  $g Елена Орестовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo