Воздействие низких температур на состояние свекловичной ткани и её основных компонентов при хранении сахарной свеклы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.05) / Киев. технолог. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Давыдова, Е. О. |
Опубликовано: | Киев , 1992 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34350940000 | ||
005 | 20070727173730.0 | ||
100 | # | # | $a 20070727d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Воздействие низких температур на состояние свекловичной ткани и её основных компонентов при хранении сахарной свеклы $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.05) $f Киев. технолог. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1992 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 23-24 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Давыдова $b Е. О. $g Елена Орестовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070727 $g psbo |