Воздействие низких температур на состояние свекловичной ткани и её основных компонентов при хранении сахарной свеклы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.05) / Киев. технолог. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 189458/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Давыдова, Е. О.
Опубликовано: Киев , 1992
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
189458/92 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал