Учет и контроль показателей эффективности производства в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: 66247, 37302,
Вид документа: Книги
Автор: Гуцайлюк, З. В.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 117 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34301100000
005 20150528095600.0
010 # # $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [85-24816] 
100 # # $a 20070727d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Учет и контроль показателей эффективности производства в пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1985 
215 # # $a 117 с.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 113-115 (57 назв.) 
345 # # $9 5600 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Технико-экономические показатели 
675 # # $a 663/664:658.011.46 
700 # 1 $a Гуцайлюк  $b З. В.  $g Зиновий Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo