Учет и контроль показателей эффективности производства в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: 66247, 37302,
Вид документа: Книги
Автор: Гуцайлюк, З. В.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 117 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
66247 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:21:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
37302 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:6:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал