Исследование влияния технологических режимов производства сухого картофельного пюре методом пеносушки на качество продукта: (373): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ197615,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гусынина, Е. Т.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 28 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ197615 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал