Технология и оборудование мясоконсервного производства

Сохранено в:
Шифр документа: АН666852, АУ388547,
Вид документа: Книги
Автор: Гусаковский, З. П.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1970
Физические характеристики: 400 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН666852 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:136 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ388547 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал