Производство белковых ферментативных гидролизатов и деликатесных соусов: (373): Доклад по совокупности выполн. и опубл. работ, на соискание учен. степени канд. техн. наук. Автореферат / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ110498,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гуляев, В. Н.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34177770000
005 20070727154809.0
021 # # $a RU  $b [68-60518] 
100 # # $a 20070727d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство белковых ферментативных гидролизатов и деликатесных соусов  $e (373)  $e Доклад по совокупности выполн. и опубл. работ, на соискание учен. степени канд. техн. наук. Автореферат  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 20 с. 
686 # # $a 373  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гуляев  $b В. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo