Исследование и разработка методов интенсификации сублимационной сушки пищевых продуктов: Автореферат дисс. на соискание учен. степени д-ра техн. наук / Моск. технол. ин-т. пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ87648,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гуйго, Э. И.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 34 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34154950000
005 20070727154206.0
021 # # $a RU  $b [66-72693] 
100 # # $a 20070727d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование и разработка методов интенсификации сублимационной сушки пищевых продуктов  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени д-ра техн. наук  $f Моск. технол. ин-т. пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 34 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 32-34 (34 назв.) 
700 # 1 $a Гуйго  $b Э. И.  $g Эдуард Иосифович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo