Изменение активности окислительно-восстановительных ферментов при низке температурном консервировании растительных продуктов: (03.00.04 ; 05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учён. степ. канд. техн. наук / Краснодар. политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 125334/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гудима, А. И.
Опубликовано: Краснодар , 1990
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34140060000
005 20070727154040.0
021 # # $a RU  $b [90-7260а] 
100 # # $a 20070727d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменение активности окислительно-восстановительных ферментов при низке температурном консервировании растительных продуктов  $e (03.00.04 ; 05.18.13)  $e Автореф. дис. на соиск. учён. степ. канд. техн. наук  $f Краснодар. политехн. ин-т 
210 # # $a Краснодар  $d 1990 
215 # # $a 23 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 21-23 (15 назв.) 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гудима  $b А. И.  $g Анжела Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo