![](/themes/root/images/default-cover.png)
Изменение активности окислительно-восстановительных ферментов при низке температурном консервировании растительных продуктов: (03.00.04 ; 05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учён. степ. канд. техн. наук / Краснодар. политехн. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гудима, А. И. |
Опубликовано: | Краснодар , 1990 |
Физические характеристики: |
23 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34140060000 | ||
005 | 20070727154040.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [90-7260а] |
100 | # | # | $a 20070727d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Изменение активности окислительно-восстановительных ферментов при низке температурном консервировании растительных продуктов $e (03.00.04 ; 05.18.13) $e Автореф. дис. на соиск. учён. степ. канд. техн. наук $f Краснодар. политехн. ин-т |
210 | # | # | $a Краснодар $d 1990 |
215 | # | # | $a 23 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 21-23 (15 назв.) |
686 | # | # | $a 03.00.04 $2 oksvnk |
686 | # | # | $a 05.18.13 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Гудима $b А. И. $g Анжела Ивановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070727 $g psbo |