|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34108960000 |
005 |
20070727152802.0 |
010 |
# |
# |
$d 28 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [61-83108]
|
100 |
# |
# |
$a 20070727d1961 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Применение антиокислителей в кондитерских изделиях
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1961
|
215 |
# |
# |
$a 31 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Техн. информация
$f Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ. Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: В. С. Грюнер, М. И. Соболева, М. Г. Воскобойникова. На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 29-30 (27 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2250 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Антиокислители
|
610 |
0 |
# |
$a Жиры и масла - Окисление
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские изделия - Предохранение от порчи
|
700 |
# |
1 |
$a Грюнер
$b В. С.
$g Всеволод Сергеевич
|
701 |
# |
1 |
$a Соболева
$b М. И.
|
701 |
# |
1 |
$a Воскобойникова
$b М. Г.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070727
$g psbo
|