Применение антиокислителей в кондитерских изделиях

Сохранено в:
Шифр документа: АУД85216,
Вид документа: Книги
Автор: Грюнер, В. С.
Опубликовано: М. , 1961
Физические характеристики: 31 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Техн. информация
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34108960000
005 20070727152802.0
010 # # $d 28 к. 
021 # # $a RU  $b [61-83108] 
100 # # $a 20070727d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение антиокислителей в кондитерских изделиях 
210 # # $a М.  $d 1961 
215 # # $a 31 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Техн. информация  $f Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ. Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти 
300 # # $a Перед загл. авт.: В. С. Грюнер, М. И. Соболева, М. Г. Воскобойникова. На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 29-30 (27 назв.) 
345 # # $9 2250 экз. 
610 0 # $a Антиокислители 
610 0 # $a Жиры и масла - Окисление 
610 0 # $a Кондитерские изделия - Предохранение от порчи 
700 # 1 $a Грюнер  $b В. С.  $g Всеволод Сергеевич 
701 # 1 $a Соболева  $b М. И. 
701 # 1 $a Воскобойникова  $b М. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo