Новое в химии и технологии кондитерского производства: Из цикла лекций по технике и технологии кондитерского производства / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Моск. обл. правл.

Сохранено в:
Шифр документа: АНД298986,
Вид документа: Книги
Автор: Грюнер, В. С.
Опубликовано: М. , 1957
Физические характеристики: 32 с. : схем. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34108950000
005 20070727152802.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [57-31381] 
100 # # $a 20070727d1957 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в химии и технологии кондитерского производства  $e Из цикла лекций по технике и технологии кондитерского производства  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Моск. обл. правл. 
210 # # $a М.  $d 1957 
215 # # $a 32 с.  $c схем.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: проф. В. С. Грюнер 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство 
700 # 1 $a Грюнер  $b В. С.  $g Всеволод Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo