Исследование и разработка режимов разваривания крахмального сырья с применением бактериальной α-амилазы для разжижения замесов: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ204779,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Громов, С. И.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 31 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ204779 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал