Разработка способа получения изолята белков сои с высокими эмульгирующими и гелеобразующими свойствами с целью использования в пищевых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мяс. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 29944/87СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Грозав, Э. К.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34059410000
005 20070727152216.0
100 # # $a 20070727d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка способа получения изолята белков сои с высокими эмульгирующими и гелеобразующими свойствами с целью использования в пищевых продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мяс. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19 (5 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Грозав  $b Э. К.  $g Элеонора Константиновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo