Влияние тепловой обработки на качество кулинарных изделий из охлажденного и замороженного мяса бройлеров-цыплят: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ365660,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Грищенко, И. Н.
Опубликовано: М. , 1979
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ365660 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал