Влияние термомеханических условий обработки сливок на агрегацию жировых шариков и кристаллизацию триглицеридов молочного жира: Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД191626,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Грищенко, А. Д.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 33 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34052820000
005 20070727152050.0
021 # # $a RU  $b [64-50589] 
100 # # $a 20070727d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние термомеханических условий обработки сливок на агрегацию жировых шариков и кристаллизацию триглицеридов молочного жира  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 33 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 31 (11 назв.) 
700 # 1 $a Грищенко  $b А. Д.  $g Александр Дмитриевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo