Влияние термомеханических условий обработки сливок на агрегацию жировых шариков и кристаллизацию триглицеридов молочного жира: Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД191626,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Грищенко, А. Д.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 33 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД191626 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал