Технологический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности и комбинатах по производству продуктов детского питания: Конспект лекций / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета

Сохранено в:
Шифр документа: АНД961215,
Вид документа: Книги
Автор: Гриценко, А. Д.
Опубликовано: Л. , 1976
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД961215 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал