Источники обсеменения колбас салмонеллами, бактериями кишечной палочки, стафилококками и пути улучшения санитарного качества колбасных изделий: (806): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. вет. наук / Белоцерков. с.-х. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ181155,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гринько, И. Н.
Опубликовано: Белая Церковь , 1972
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ181155 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал