Товарная и ветеринарно-санитарная характеристика мяса кур при недостаточности витамина А и некоторых микроэлементов: (16.00.06): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. вет. наук / Белоцерков. с.-х. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ210664,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гринишин, А. В.
Опубликовано: Белая Церковь , 1973
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ210664 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал