Технологические аспекты по повышению качества сливочного масла на основе изучения его вкусовых и ароматических свойств: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра. техн. наук: (05.18.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гринене, Э. К. |
Опубликовано: | М. , 1984 |
Физические характеристики: |
34 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34018720000 | ||
005 | 20070727151748.0 | ||
100 | # | # | $a 20070727d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технологические аспекты по повышению качества сливочного масла на основе изучения его вкусовых и ароматических свойств $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра. техн. наук $e (05.18.04) |
210 | # | # | $a М. $d 1984 |
215 | # | # | $a 34 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 32-34 (28 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Гринене $b Э. К. $g Эляна Каетоновна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070727 $g psbo |