Технологические аспекты по повышению качества сливочного масла на основе изучения его вкусовых и ароматических свойств: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ507243,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гринене, Э. К.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 34 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34018720000
005 20070727151748.0
100 # # $a 20070727d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические аспекты по повышению качества сливочного масла на основе изучения его вкусовых и ароматических свойств  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 34 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 32-34 (28 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гринене  $b Э. К.  $g Эляна Каетоновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo