Технологические аспекты по повышению качества сливочного масла на основе изучения его вкусовых и ароматических свойств: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ507243,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гринене, Э. К.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 34 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ507243 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал