Термодинамический анализ поведения пищевых белков в многокомпонентных системах: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра хим. наук: (02.00.06) / АН СССР, Ин-т элементоорган. соединений им. А. Н. Несмеянова

Сохранено в:
Шифр документа: 67160/88СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гринберг, В. Я.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 50 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34010600000
005 20070727151619.0
100 # # $a 20070727d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Термодинамический анализ поведения пищевых белков в многокомпонентных системах  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра хим. наук  $e (02.00.06)  $f АН СССР, Ин-т элементоорган. соединений им. А. Н. Несмеянова 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 50 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 43-50 (67 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 02.00.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гринберг  $b В. Я.  $g Валерий Яковлевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo