Термодинамический анализ поведения пищевых белков в многокомпонентных системах: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра хим. наук: (02.00.06) / АН СССР, Ин-т элементоорган. соединений им. А. Н. Несмеянова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гринберг, В. Я. |
Опубликовано: | М. , 1988 |
Физические характеристики: |
50 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34010600000 | ||
005 | 20070727151619.0 | ||
100 | # | # | $a 20070727d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Термодинамический анализ поведения пищевых белков в многокомпонентных системах $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра хим. наук $e (02.00.06) $f АН СССР, Ин-т элементоорган. соединений им. А. Н. Несмеянова |
210 | # | # | $a М. $d 1988 |
215 | # | # | $a 50 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 43-50 (67 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 02.00.06 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Гринберг $b В. Я. $g Валерий Яковлевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070727 $g psbo |