Улучшение качества и обновление ассортимента кондитерских изделий / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД431711, АУД165139,
Вид документа: Книги
Автор: Григорьев, Ф. Б.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 28 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33979020000
005 20070727151130.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [64-981] 
100 # # $a 20070727d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Улучшение качества и обновление ассортимента кондитерских изделий  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 28 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2100 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство 
700 # 1 $a Григорьев  $b Ф. Б.  $g Федор Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo