Улучшение качества и обновление ассортимента кондитерских изделий / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД431711, АУД165139,
Вид документа: Книги
Автор: Григорьев, Ф. Б.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 28 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД431711 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД165139 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал