Полярографический метод в химико-техническом контроле пищевого производства / Гос. науч.-техн. ком-т Совета Министров РСФСР. Гос. науч.-исслед. ин-т науч. и техн. информации

Сохранено в:
Шифр документа: АУД10803,
Вид документа: Книги
Автор: Грживо, В. С.
Опубликовано: М. : ГосИНТИ , 1959
Физические характеристики: 89 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33937300000
005 20070720185653.0
010 # # $d 2 р. 85 к. 
021 # # $a RU  $b [59-78394] 
100 # # $a 20070720d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Полярографический метод в химико-техническом контроле пищевого производства  $f Гос. науч.-техн. ком-т Совета Министров РСФСР. Гос. науч.-исслед. ин-т науч. и техн. информации 
210 # # $a М.  $c ГосИНТИ  $d 1959 
215 # # $a 89 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 86-88 (103 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Техно-химический контроль - Полярографический метод 
700 # 1 $a Грживо  $b В. С. 
701 # 1 $a Берх  $b М. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo