Полярографический метод в химико-техническом контроле пищевого производства / Гос. науч.-техн. ком-т Совета Министров РСФСР. Гос. науч.-исслед. ин-т науч. и техн. информации

Сохранено в:
Шифр документа: АУД10803,
Вид документа: Книги
Автор: Грживо, В. С.
Опубликовано: М. : ГосИНТИ , 1959
Физические характеристики: 89 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД10803 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:20 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал