Исследование процесса пенообразования белковосахарных масс с целью его интенсификации и улучшения качества готовых изделий: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ330337,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Грачев, О. С.
Опубликовано: М. , 1978
Физические характеристики: 32 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33900820000
005 20070720185321.0
021 # # $a RU  $b [78-8395а] 
100 # # $a 20070720d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса пенообразования белковосахарных масс с целью его интенсификации и улучшения качества готовых изделий  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1978 
215 # # $a 32 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 32 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Грачев  $b О. С.  $g Олег Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo