Технологические свойства белковых добавок при производстве фаршевых мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: М176322,
Вид документа: Книги
Автор: Граф, В. А.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1981
Физические характеристики: 24 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33892610000
005 20070720185219.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [82-682] 
100 # # $a 20070720d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические свойства белковых добавок при производстве фаршевых мясопродуктов 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1981 
215 # # $a 24 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указан на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 23-24 (28 назв.) 
345 # # $9 3540 экз. 
610 0 # $a Мясные полуфабрикаты - Добавки белковые - Технологические свойства - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.522.002.35(048.8) 
700 # 1 $a Граф  $b В. А.  $g Валерий Анатольевич 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo