|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33892610000 |
005 |
20070720185219.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [82-682]
|
100 |
# |
# |
$a 20070720d1981 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические свойства белковых добавок при производстве фаршевых мясопродуктов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Мясн. пром-сть. Обзор. информ.
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указан на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 23-24 (28 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3540 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные полуфабрикаты - Добавки белковые - Технологические свойства - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.522.002.35(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Граф
$b В. А.
$g Валерий Анатольевич
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070720
$g psbo
|