Исследование процессов и совершенствование технологии производства мясных фаршевых консервов с использованием белков молока, крови и растительных белков: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ208302,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Граф, В. А.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 30 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ208302 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал