|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33874800000 |
005 |
20180808093059.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-6236]
|
100 |
# |
# |
$a 20070720d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Особенности микроорганизмов, используемых в технологических процессах получения белка и биологически активных веществ
$e Учеб. пособие
$f Казан. хим.-технол. ин-т им. С. М. Кирова
|
210 |
# |
# |
$a Казань
$c КХТИ
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 76, [2] с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 76-77 (16 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 350 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Микробиологический синтез
|
610 |
0 |
# |
$a Белки (хим.) - Биосинтез
|
610 |
0 |
# |
$a Биологически активные вещества - Биосинтез
|
675 |
# |
# |
$a 663.15(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Градова
$b Н. Б.
$g Нина Борисовна
|
701 |
# |
1 |
$a Решетник
$b О. А.
$g Ольга Алексеевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070720
$g psbo
|