Особенности микроорганизмов, используемых в технологических процессах получения белка и биологически активных веществ: Учеб. пособие / Казан. хим.-технол. ин-т им. С. М. Кирова

Сохранено в:
Шифр документа: 225249,
Вид документа: Книги
Автор: Градова, Н. Б.
Опубликовано: Казань : КХТИ , 1987
Физические характеристики: 76, [2] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33874800000
005 20180808093059.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [88-6236] 
100 # # $a 20070720d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности микроорганизмов, используемых в технологических процессах получения белка и биологически активных веществ  $e Учеб. пособие  $f Казан. хим.-технол. ин-т им. С. М. Кирова 
210 # # $a Казань  $c КХТИ  $d 1987 
215 # # $a 76, [2] с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 76-77 (16 назв.) 
345 # # $9 350 экз. 
610 0 # $a Микробиологический синтез 
610 0 # $a Белки (хим.) - Биосинтез 
610 0 # $a Биологически активные вещества - Биосинтез 
675 # # $a 663.15(075.8) 
700 # 1 $a Градова  $b Н. Б.  $g Нина Борисовна 
701 # 1 $a Решетник  $b О. А.  $g Ольга Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo