Особенности микроорганизмов, используемых в технологических процессах получения белка и биологически активных веществ: Учеб. пособие / Казан. хим.-технол. ин-т им. С. М. Кирова

Сохранено в:
Шифр документа: 225249,
Вид документа: Книги
Автор: Градова, Н. Б.
Опубликовано: Казань : КХТИ , 1987
Физические характеристики: 76, [2] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
225249 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:54:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал