Исследование изменения качества рисовой крупы при различных условиях хранения: (05.18.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ268984,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Госпадинова, В. И.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 29 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ268984 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал