Применение диацетилвиннокислого эфира моноглицеридов для улучшения качества хлеба: (Обзор) / А. Ф. Горячева, Т. И. Шкваркина, В. С. Семенова

Сохранено в:
Шифр документа: АУД520414, АНД920974,
Вид документа: Книги
Автор: Горячева, А.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1976
Физические характеристики: 49 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33844940000
005 20070720184632.0
010 # # $d 21 к. 
021 # # $a RU  $b [76-14929] 
100 # # $a 20070720d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение диацетилвиннокислого эфира моноглицеридов для улучшения качества хлеба  $e (Обзор)  $f А. Ф. Горячева, Т. И. Шкваркина, В. С. Семенова  $g Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1976 
215 # # $a 49 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Список лит. в конце текста (9 назв.) 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество 
610 0 # $a Поверхностно-активные вещества - Применение в хлебопекарном производстве 
675 # # $a 664.644.8 
700 # 1 $a Горячева  $b А. 
701 # 1 $a Шкваркина  $b Т. И.  $g Татьяна Ивановна 
701 # 1 $a Семенова  $b В. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo