Исследование структурно-механических характеристик макаронного теста и течения его по шнековым и другим каналам прессов: (175): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Guardado en:
Шифр документа: АЯ163410,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Горюнов, А. Д.
Publicado: М. , 1971
Descripción Física: 27 с.
Lenguaje: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ163410 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал