Исследование процессов производства плодово-ягодных кондитерских припасов методом сублимационной сушки: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ275922,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Горшунова, Г. Б.
Опубликовано: Кишинев Москва : Изд-во ЦК КП Молдавии , 1975
Физические характеристики: 32 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33824310000
005 20070720184205.0
021 # # $a RU  $b [75-23628а] 
100 # # $a 20070720d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD  $a RU 
200 1 # $a Исследование процессов производства плодово-ягодных кондитерских припасов методом сублимационной сушки  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Кишинев  $a Москва  $c Изд-во ЦК КП Молдавии  $d 1975 
215 # # $a 32 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 31-32 (14 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Горшунова  $b Г. Б.  $g Галина Борисовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo