Исследование процессов производства плодово-ягодных кондитерских припасов методом сублимационной сушки: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ275922,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Горшунова, Г. Б.
Опубликовано: Кишинев Москва : Изд-во ЦК КП Молдавии , 1975
Физические характеристики: 32 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ275922 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал