|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr33811250000 |
005 |
20180718105847.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-17214а]
|
100 |
# |
# |
$a 20070720d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Научные основы технологии консервирования продуктов питания из картофеля
$e (05.18.13)
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$f Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова
|
210 |
# |
# |
$a Одесса
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 32 с.
$c граф.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 29-32 (46 назв.)
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.13
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Горун
$b Е. Г.
$g Елена Григорьевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070720
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-rr33811250000&fileID=1270415
|