Научные основы технологии консервирования продуктов питания из картофеля: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 87180/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Горун, Е. Г.
Опубликовано: Одесса , 1988
Физические характеристики: 32 с. : граф.
Язык: Русский
Е-документ: E-документ
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33811250000
005 20180718105847.0
021 # # $a RU  $b [88-17214а] 
100 # # $a 20070720d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Научные основы технологии консервирования продуктов питания из картофеля  $e (05.18.13)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $f Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1988 
215 # # $a 32 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 29-32 (46 назв.) 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Горун  $b Е. Г.  $g Елена Григорьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo 
856 4 # $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/87180_88.pdf